Неприкаянные

Отзовись луна, как луч,
Светом серебра.
Обещала, что дождусь,
Но слукавила.

Отнимите у меня
Струны вешние.
Свеча памятью любя,
Горит бешено.

Сколько было про любовь
Нами сказано?
Теперь бродим между слов
Неприкаянно.


Рецензии