Кадровый неуд

Смотрю на Медведева,
Смотрю на Шувалова,
Голодец послушаю,
Дворковича Аркадия.

Вглядываюсь в лица
Нашего правительства.
Нет, не вызывают
Чувства восхитительства.

Уважаю Шойгу,
Лаврова, Рогозина.
Еще Колокольцева.
Остальных бы бросила.

С ужасом подумаю:
Если, вдруг, война!
С этими министрами
Нам - конец, хана!
  Дата сочин.09.01.15г


Рецензии