Виток божественных флюид!

Виток божественных флюид
Нам сингулярность посылает.
И в зареве огней ночных
Звезда летит искрясь, мигая!

Успеть бы загадать желанье
Пока горящий луч звезды
Не скрылся в бездне
Земно-водной,
Не поглотив моей мечты.


Рецензии