Невыразимость

Я тоже многое хотел,
Но оказался не у дел.
Прости меня судьба моя
Невыразимый всё же я!
Себя пытаюсь отразить,
Нарисовать, изобразить,
Но это все, увы, напрасно
Невыразимым быть прекрасно!
***


Рецензии