Блестит на солнце шёлк знамён,
И головы, склонились низко.
Над списком, дорогих имён,
Памятных солдатских обелисков.
...
Дань памяти пришли отдать
Святым и скорбным нашим датам,
Чтоб не пришлось больше страдать
Российским будущим солдатам.
...
Миру - мир, война - войне!
Россия, Родина, для нас ты свята!
И нам приемлемо вдвойне,
Жизнь и здоровье Русского солдата!
***
Свидетельство о публикации №115010907779