Мое сердце занято

Да мое сердце занято давно, только нет ответа, а вокруг-темно...мне больно с этим жить, не заставишь же его любить?
Дура видно я, люблю до сих пор его...
На стихи вдохновил, тишиной окружил...!
В нем вижу боль, а он говорит не тронь...
Что дальше будет,
Время все рассудит!
Больше жизни люблю...
До боли быть с ним хочу..
Прошу небеса мне помочь...
Боль свою превозмочь..
Раны его Залечить...
И любовью окружить...
4 года, он молчит, ничего не говорит!
Хорошо вооружен,  но в кого же он влюблен?

     09.01.15


Рецензии