Сибирь - земля моя родная
Сердцу близкая земля.
Нет на земле такого края,
Где прикипел душою я!
Соком жизни наливаются,
Под снегом спящие поля.
Лучами Солнца согреваются
Берёзы, ели, тополя.
Край окидываю взглядом
Его раскинутую ширь:-
Со мною он, и я с ним рядом.
Любимый край, моя Сибирь!
***
Свидетельство о публикации №115010907732