Жизнь не от времени...

Изрешетили. Тёплую, желанную.
Исколесили. Мягкую да жданную.

Не ожидали грубости бесформенной.
Не покидали древности соломенной.
Установили слежку за приличностью.
Остановили всех, кто был без личности.
Не уловили слово безрассудное.
Опередили незваные, паскудные.
И упустили, кто был гениальнее,
Вверх не пустили, подрезали заранее...
С ночи отпели стихами солидарными.
Разбогатели часами старинными

И напотешилось семя от времени.
Ох, как нанежились... Жизнь не от времени...

Пора и домой...



23.06.2000 г.


Рецензии