Зарождение любви

Ничего не понимая,
Оглянулась я вокруг.
Оказалась где, не знаю,
Испугалась я...Как вдруг
Услыхала тихий шёпот,
Будто в уши песню льют.
В сердце тихий сладкий ропот,
Будто мне любовь дают...

Этот сон мне только снился,
А была в утробе я.
Это ангел вниз спустился,
Крыльев пышных не тая.
Моя мама нежно-нежно
Пела голосом прелестным,
Я, внимая безмятежно,
Слушала канцон небесный.

Эта связь неразрушима-
Будь мы вместе или врозь.
Святость непоколебима.
Любовь пронзит всегда насквозь.


Рецензии