Достала тебя..

Как же я тебя достала...? знай: любить меньше я не стала...
Совсем недавно я узнала:
Где только можно в черном списке у тебя: вибер, Вотсап и телефон...пишу смс, но не получает их твой айфон...?
Он пишет доставлено...
Но не прочитано...
Почему? Я не пойму ...все так спутано...Без тебя не разберу...
    

    09.09.14


Рецензии