Вещь в себе

В других, ты не ищи себя.
И не найдёшь, как ни старайся.
Будь осторожен,  и любя,
Ты от любви не отпирайся.
Ты вещь в себе, ты статус КВО!
Надежды тщетен миг, и всё же.
Невелико то  мастерство,
Искать себя в других, себе дороже.
***


Рецензии