Греховный мир

Этот мир нуждается в Божьей Заботе..
Погряз он в грехах как в топком болоте..
Люди не знают куда идти, как поступать и где Бога искать...?
Все говорят, что Он существует!
Но никто почему-то особо не ликует!
Друг, мой поверь есть Тот,
Кто знает все твои проблемы...
А ты делаешь из них дилемы...
Он любит тебя и ждет...
Когда придет и твой черед.
Ты просто к Нему обратись...
Сложного ничего здесь нет и не стыдись...
Все мы рано или поздно задаем себе вопрос: "для чего мы существуем в этом мире и живем, смотрим на природу или поем?"
Все создано Богом..
Вся эта красота...
Бог знает о тебе больше...
Чего ты сам не знал о себе никогда..
Ты просто поверь Ему...
Одному Богу и Творцу...
Он тебя как дитя к Своей груди прижмет...
И Он в тебе оживет!
Получишь ты Спасенье...
Прощение грехов и Богом Наслаждение...
Заполнит Он ту пустоту..
И увидишь сердцем чистую красоту...!
Друг мой, не ленись, а поскорее к Нему обратись!

     12.09.14


Рецензии