Мой мир живёт лишь ради Тебя

Твой нож в моём сердце навсегда.
Твоё похотливое фото и сообщение в Вконтакте "Привет!"
Время тратим и бежим от себя,
Заигрались в игру-жизнь, под названием "Бред"

Но факты - всего лишь истины помеха
От расстояния до тебя у сердца треск по швам.
Строки по ту сторону экрана - лишь утеха
Стены улыбается кому-то, но не нам.

Жизнь иль сон? День за днём сменяет ночь,
Время протекает, как мимо река.
Я хотел всему миру помочь,
Но одна только ты мне сегодня нужна.

Дыханье твоё и голос в тиши
Помнишь? Мы в прошлом знали себя...
Как раньше на ухо тихо шепчи:
"Мой мир живёт лишь ради Тебя"


Рецензии
брат мозг ранен
сердца боль - любовь...

Михаил Артёмов Арт   15.01.2015 19:52     Заявить о нарушении