Нефритовая пластина

Нефрит  а будто океан
Бушуют сорванные волны
И манит красоты капкан
В чудесно сотканные формы
 
На гребнях волн играет свет 
Сквозь пену прячется в пучину
Меняя вод бурлящих цвет
Взрывая грозную картину
 
Не нарушая тишины
Но повторяя то  что было
С ушедшей дали глубины
На  камне прошлое застыло
 
На них застывшие ветра 
Вздымают водную лавину
Я вижу  древние моря
Застыв  раскрасили  пластину
Владимир Перун


Рецензии
З Н А Т Н О !

Валер Чобану   21.08.2017 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.