Глаза наполненые болью
Глаза промокшие слезой
Ведь сын любимый не со мною
Мой милый мальчик не со мной.
И сердце больно рвет на части
Жизнь рухнула, наполнилась тоской
Нет в жизни большего несчастья
Чем потерять тебя сыночек мой.
Закаты стали не нужны мне
Восход не радует меня
Зачем уходят в небо молодые
Зачем уходят навсегда?
Их молодость, их планы и мечтанья
Перечеркнула злющая судьба.
И мамам муки горькие страданья
До смерти приготовила она.
Глаза наполненые болью
Глаза промокшие слезой
Ведь сын любимый не со мною
Мой милый мальчик не со мной.
Свидетельство о публикации №115010900766
Один только Бог утешить может.
с искренностью
Вера Пасько 16.01.2015 08:59 Заявить о нарушении
Елена Вальтер 18.01.2015 00:10 Заявить о нарушении