В ночи одна...
Вся испита я до дна..
Мне так не хватает общения с тобой...
Мы словно как небо с луной..( словно как небу с луной)
А ты по прежнему молчишь...
И ничего не говоришь...
Напиши мне хоть пару слов:
"Как настроение и чем живешь?"
Но не дождаться от тебя смс...
Ответь: "почему ты бесследно исчез"?
Не пойму, чем я обидела тебя или в чем моя вина?
Если что-то произошло..
Прощу прощения за все...
Каждый день Бога я о тебе молю..
И тебя у Него горячо и слезно прошу!
12.09.14
Свидетельство о публикации №115010907655