Все было неспроста...

Все было неспроста: и эта ночь густая,
и этот бал теней на фоне фонаря...
Я долго говорил. Потом сомкнул уста я,
в своем уме опять естественно паря.

Движение, поток, сознание без края,
объемлющее жизнь во всей ее красе -
вот что такое "Я". И эта ночь сырая
слилась на миг со мной в сансарном колесе.

нач.2000-х


Рецензии