Врачам, с улыбкой и Любовью!
Написать про каждого из Вас,
Может это дело "очередного случая"
Когда слёзы боли сыпятся из глаз...
Мы приходим в этот Мир не только ангелами нашими хранимы;
Толи с бабкой-повитухой, то ли с акушером-
Помогали многим жизнь вдохнуть, на миге том ранимом,
Кто стоял у Врат в этот мир, нас дышать заставлял своим личным примером.
Каждый Врач - психолог - и в этом суть;
Ему расскажем всё, как до такого докатились.
Пусть терапевт, там стоматолог, хирург, словесную отбросив муть,
Осмотрит наше тело и прикинет: Что же вдруг случилось?
В какое место тела клизму ставить!
Тому, не помешало бы физподготовку прописать.
А той бы худорбе каких бы витаминок в рацион добавить?
А может в макрохирургию и перемешать?
Я улыбаюсь, вместе с Вами, когда есть победитель,
Но только с Этой стороны. Увы, пути Господни...
И, всё-же, веря в ВАС, как верил я в своих родителей-
Вчерашний пациент Любовь Вам шлёт сегодня!
Жизнь моя большая- благодаря во многом Вам-
И Фельдшерам, и участковым, и просто НЯНЕЧКАМ!
Свидетельство о публикации №115010907626
Доктор Ирина
Ирина Коваленко 4 29.01.2015 11:06 Заявить о нарушении
Я с докторами говорить не намерен!
Только что! Споткнулся зубами об порог-
Судьба!- Беззубой моей улыбки итог,
Но пациент врачу своему верен:
Доктор Ира:Спаси! Дай волшебный порошок!
Сергей Васильевич Тараканов 31.01.2015 21:42 Заявить о нарушении