Молитва
Спаси, сохрани, и помилуй!
От потопа, меча и огня.
Господи!
Дай нам силы.
Пережить испытания дня.
Укрепи нас в теле
Немощном.
Духом крепче станем, сильнее.
Во мраке нас сохрани полуночном,
Чтобы стать друг другу добрее!
***
Свидетельство о публикации №115010907619