Автопортрет поэтессы Адели

             Автопортрет поэтессы Адели
Собственноручный автопортрет: «Кошка драная, облезлая и
Хвост трубой!» Поднапрягся и Вас увидел именно такой.
По логической цепочке прогулялся, рассуждая, что кошки
Ходят без белья. Ваша половая щель, выходит,
Всякому видна? Может драть любой?
Поэтому «драная, облезлая»? Подруги вам под стать,
Например, из-под Борисова? Несдержанны в речах.
Кстати, самореклама промежности запрещена на сайте.
А то отдельные читатели кончают на автопортрет,
Им адресок оставьте… Через меня из мест не очень
Отдаленных передают приветы.
Воочию желает повидать народная толпа, возьмут билетики
Туда-обратно, чтобы задрать повыше хвост трубой.
… Зубки удалите, чтоб одновременно больше вас парней
Могли любить. Настолько хороша самореклама, что песню
Хочется сложить:
-- Я – кошка драная, облезлая и хвост трубой…
Припев будет такой. Ничего личного, такая увиделась
Рецензия – критический отзыв по словарю. Я что, всего
Лишь летописец. Что вижу интересного, то в «Летопись
Тысячелетия Руси» пою. Слова и авторство, Адели, – твои.
Твоим стихом воспитанный читатель, каким хотела,
Он и стал такой – безграмотный, нахальный и крутой.


Рецензии