Осень
Незаметно пришла к нам осень.
Растеклась по асфальту вода,
В сером небе редкая просинь.
Мы гуляли в парке с тобою,
Разгоняя ногами листву.
Жили оба одной мечтою,
Мы были рады каждому дню.
В обнимку мы в небо глядели,
Где искали большую звезду.
Загадать желанья сумели,
Что исполнятся в новом году.
Свидетельство о публикации №115010907590
стихотворение!
Спасибо, Лилия!
Светлана Ветер 12.01.2015 20:58 Заявить о нарушении
Лиль Ек 12.01.2015 21:17 Заявить о нарушении