Нажраться как традиция?

В Новый Год нажраться как традиция,
И страна моя активно пьет,
И чем шире мозго-эрудиция,
Тем изящней будет поворот..

Тем сложней причины для запоя,
Тем надежней обоснован спад,
Даже я - способен на ТАКОЕ...
Что досрочно жду вакансий в ад...

Да, безделья целая неделя
В умопомрачение сведет
Отдыхать  по  свински надоело ?
Завяжи, иль  свинским будет год !


Рецензии