Венценосцы
Их удел на земле неподсуден людскому уму.
Нашу Русь укрепляли, хранили столетья,
Не позволив сломить и унизить ее никому.
Венценосцы, они не сбежали в Европу.
Принимали судьбу, не колеблясь, достойно, свою.
Хоть никто не пришел их оплакать ко гробу,
И никто не узнал, где распяли Святую семью.
Венценосцы, они нас за казнь не прокляли,
За Россию возносят молитвы свои в Небеса.
А народ в покаяние молится в Храме
И вливаются в хор венценосной семьи голоса.
Венценосцы, пред Вашими мы Образами,
Но в душе у меня никогда не исчезнет вина.
За страдальцев Святых я молюсь со слезами,
Как в раскаянье к Богу припавшая наша страна…
Спасибо автору фото, взято из интернета.
Свидетельство о публикации №115010907567
Но в душе у меня никогда не исчезнет вина.
За страдальцев Святых я молюсь со слезами,
Как в раскаянье к Богу припавшая наша страна…"!!!
Спасибо, Татьяна за замечательный стих!Эти слова - пронзительный призыв помнить, болеть душой за Россию...С уважением и симпатией искренне
Наташа.
Натали Наумова 11.01.2015 14:56 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 11.01.2015 15:16 Заявить о нарушении