***

Пусть,миллион молитв на дню,
О чем в них только не просили...
Прими от нас от всех одну -
Не обижают пусть Россию.

Прости за дерзость, за мою,
Мне просто интересно,
Неужто вправду на земле,
Нам всем вдруг стало тесно?

Ведь говорят Бог есть Любовь,
А Люб в России много)))
Так пусть хоть раз - не в глаз а в бровь,
И скатертью дорога.

Пусть ей ни бед, ни новых войн,
А нам душевной силы,
Народ российский, он же Твой,
Не обижают пусть Россию.


Рецензии