***

И куда бы не смотрели
глаза мои
на небо
на звезды
на воду
реки в безмятежность
 уплывающую
на снежинки
кружащиеся
везде
ты и
только
Твои
Глаза
улыбаются
мне
Люблю
Тебя
я
верю
и знаю
 ты любишь
меня


Рецензии