Ножки
одетые в сапожки
Бегут по тротуару
и сеют
в нас восторг.
Мы грубые
мужчины
Уже ищем,
причины,
Как с ихнею
хозяйкой
Начать
уместный торг.
Она ж
свой шаг чеканит
И нас
не замечает.
Красавица, куда ж вы...
мы все
у ваших ног.
Но ножки,
что в сапожках,
Чеканят
шаг в дорожку
Как будто,
в самом деле,
Им нужен
только бог.
Хозяйку, таких
ножек,
Полюбит
даже ёжик.
Их нету
совершенней
Под небом
голубым.
Мужчинам
так неймётся
Что с губ
вот-вот сорвётся:
Ах, девушка,
постойте,
давайте посидим..."
08.11.07г.
Свидетельство о публикации №115010907480