Первая любовь
Ступаю под лесные наши своды,
И сердце замирает вновь,
От чувства наслажденья и свободы.
В тиши опять щебечет соловей,
И тени наш закат соединяет,
Ромашка белая,простор полей,
Сказания любви,картиной оживают.
Свидетель был волшебных наслаждений,
И неземной и чудной красоты,
Душе и сердцу новых умилений,
Шептали нежно средь травы цветы.
Ловил я робости твой взор,
Движенья милы и игривы...
И лился наш душевный разговор,
Да пасся конь,помахивая гривой.
Рождаясь,умирал в кругу страстей,
Любовь,одно лекарство исцеленья,
Как сладостно! Целуй сильней
Меня в двадцатилетие рожденья.
Прошли года,возненавидев счастье,
Что было в жизни только раз,
И пережив одни ненастья,
Люблю тебя,как первый раз.
Свидетельство о публикации №115010907479
Зоя Храмцова 10.01.2015 23:14 Заявить о нарушении