Жизнь короче, с каждым годом

Жизнь короче, с каждым годом
Быстро катятся года
Проплывают мимоходом,
Как текущая вода.
...
Утекла вода  и свет.
О чертился бороздой.
Вот она была,  и   нет,
Стала  раннею звездой.
***


Рецензии