Получив приговор, рассуждая не здраво

Получив приговор, рассуждая "не здраво",
отсуждаю надежду у "правого" Права
чтоб признать за собою усердье виниться
лишь за то, что решила на землю явиться,
чтоб искать откровением плоти заблудшей
меж множеством "плохо" хоть капельку лучшего...


Рецензии