Северный ветер сменился на южный...

Северный ветер сменился на южный,
Столбик термометра сразу подрос!
Ждать перемены погоды нам нужно,
Радует, что отступает мороз.

Снова снежит, засыпает дороги,
Транспорта движется еле поток...
Вдоль тротуара скользят мои ноги...
Кто бы до дому добраться помог!


Рецензии