Я проживаю много разных жизней...
безмолвно проживаю их, в тиши,
там... пробираяcь на задворки мыслей
и в закоулки собственной души.
Их проживаю матерью и дочкой,
наивной девочкой, примерною женой,
то жизнь длинна - сплошное многоточие...
то вдруг почудится - пора и на покой.
В одной из жизней я сильна душою,
не прогибаюсь, настойчива в пути,
то, что наметила, потихоньку строю,
и всё, что свыше, я должна пройти.
В другой - устала, ослабла и в слезах,
и жизнь унылая - бесформенный туман,
покоя нет ни наяву, ни в снах,
в ней предаюсь несбыточным мечтам.
Я проживаю много разных жизней...
безмолвно проживаю их, в тиши,
там, пробираяcь на задворки мыслей,
и в закоулки собственной души...
Свидетельство о публикации №115010907461
Лариса Хребтова 09.01.2015 18:02 Заявить о нарушении