Боль..
С этим ты не сможешь поспорить....?
Кто ранит так сильно тебя...?
В твоих глазах видна: грусть, печаль, одиночество и тоска....?
Скрыть это тебе не удается..
Она как птица наружу рвется...
Кто обижает тебя..?
Или в чем твоя вина...?
Глаза-это зеркало души...
Увы, ничего не скроешь..
Все видно как на ладони...
Задай себе вопрос:
"Счастливый я или нет? "
Только дай себе честный ответ..
Я хочу, чтобы глаза твои светились только от счастья...
И к тебе никогда не приближалось ненастье...
Чтоб в душе цвели цветы...
И был самым счастливым человеком на свете ты.....
Кровоточащие раны затянулись..
А тоска, грусть и печаль никогда не вернулись..!!!!!
29.09.14
Свидетельство о публикации №115010907405