Музыка это

На заданную тему и заданный ритм для МихСаныча

                "В музыке много света
                В музыке много нот
                Девочка, девочка  Света
                Песенку вам споет
                Это – это любовь
                Это – музыка света
                Песню, песню споет
                Девочка, девочка Света."
                Михаил Котов

Музыка – это море,
Волны до облаков.
Краски счастливых историй
В радуге лучших слов.
Это – это мечта,
Это – музыка ливней.
Верность и высота,
Тайны сияющих линий.

В музыке – ритмы жизни,
Свежих минут прибой.
Бликов случайных  капризы,
Солнце над головой.
Это – это рассвет
Над горизонтом чистым.
Это – «да» после «нет»,
С медленным темпом  и  быстрый.

Музыка – это лето
Наших прекрасных дней.
И для любимых приветы,
Мысли желанья в ней.
Это – это звезда,
Что пролетела ночью.
Это – это всегда
Всё, что ты только захочешь.


Рецензии
...А для меня, МУЗЫКА -
это ВДОХНОВЕНИЕ..., Маринка,
...и "мысли желанья" - это верно сказала...

С нежностью, И..о(*+*)о///

Ирина Бутко   17.01.2015 15:51     Заявить о нарушении
Ну конечно, куда ж без вдохновения то?) Спасибо, Иринка_)

Марина Борина-Малхасян   19.01.2015 15:10   Заявить о нарушении