Дюбимой бабушке в день рождения..
Первого июня - день его рождения.
Ты родилась с летом и должна гордиться,
Не дано природе в чем- то ошибиться.
И оно, конечно, точно рассчитало
Ты детей и внуков сердцем согревала.
Выросли, окрепли. В помыслах - чисты.
С нами всюду солнце. Наше солнце, ТЫ!
Не смотри на годы, ведь прошли не даром,
Ведь душа как солнце, не бывает старой.
Первого июня с Днем тебя рождения!
У природы лето - красоты творение.
Света
Свидетельство о публикации №115010907373