надеюсь найдешь

ты не один. я рядом, чтобы обнять,
придать сил, чтобы ты не падал,
я не смогу сбежать
утопить в себе или в чашке чая
подарить красивый новый мир
тот о котором не мечтали
тот который нам все еще не мил.
но мы одни в своих старых квартирах
грустью разбавляем чат
вырываем странички из жизни
топим друг друга как слепых котят.
давай сыграем в прятки?
ты уйдешь , а я не буду искать
мы пустые люди в пустых квартирах
нам не вернуть друг друга назад
одиночество - вот наша доля
скитаясь по лезвиям ножей
верить, что все же где-то на свете
живет мой родной человек
с которым уйдут все проблемы
и с ним я останусь на век
остается лишь верить
в то , что ты найдешь меня
мой милый родной человек.


Рецензии