Белые крылья зимы
Зная, что мы одни. Зная, что нежность ждали.
Снегом на плечи ложились, крылья январской метели,
Как мы с тобою ждали, как мы с тобой хотели…
Чуть, лишь едва-едва, произнести слова,
— Милая, как я ждал…
— Милый, люблю тебя
м
Свидетельство о публикации №115010907316
И бокалах увы не допито вино ...
Лебедь-Джан 09.01.2015 18:23 Заявить о нарушении