Заря встает, тебя я вижу в ней!

Тебе скажу я сотни раз люблю.
С тобой одной я счастье разделю.
Сплету венок из песен и стихов
И положу склонясь у твоих ног!

Заря встает,тебя я вижу в ней,-
И нет зари прекрасней и нежней!
Свет ярких звезд,
Что над землей зажжен,
От глаз твоих волшебных отражен.

И каждый взох,и каждый сердца стук,
И цвет волос,и свежесть нежных рук...
Во мне поют и поднимают ввысь,
Пьянят мне кровь и наполняют жизнь!

2015г.


Рецензии