Ах, сердце, сердце хохочи!

   
   Ах,сердце,сердце хохочи
  И всем раздай свои ключи,
 Стихи из прошлой жизни эхом
Теперь уходят с грустным смехом

   Ладонь не рвётся за пером
   Сжигать тетради под огнём
Один лишь путь теперь ей вкусен:
 Молясь, перебирать 108 бусин

   И можно ещё долго лгать,
Что в жизни есть дела важней
     Пытаясь это доказать,
    Разочаруешься ты в ней.


Рецензии