Для всех Твоё благоволение

Одни спаслись и славят Жизнь,
Всем сердцем Бога прославляют.
Другие же, так обожглись,
Что и Любви не доверяют.

Господь, Ты видишь всё с высот,
Для всех Твоё благоволение,
Призри, Любовь, на Свой народ,
Который не вошёл в спасение.

Дай для него слова, что вмиг
Расплавят сердца все сомнения,
Чтоб каждый пленник зла постиг,
Что значит сила воскресения.

И тем в уста слова вложи,
Кто знает в Отчий Дом дорогу,
Чтоб заблудившихся во лжи
Иисуса Свет направил к Богу.

Пусть каждое твоё дитя,
Безмерной радостью сияя,
Тебе воскликнет: Бог, вот я,  (Ис.6:8)
Пошли меня, Любовь благая,

Чтоб в огрубевшие сердца
Пришло Твоё, Бог, исцеление
И вместе славили Творца
Все люди, все без исключения.


Рецензии
Замечательно сказано, Елена!

Татьяна Мороз 2   13.01.2015 02:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, радости в Господе!

Елена Данилова 4   13.01.2015 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.