Размышления

Меня всегда удивляет мышление наших имущих.
"Приходят на ужин двое,он и она.Ужин замечателен.
Она ему говорит-Штрудель замечетельный.
Ты что ему говоришь,скажи повару который это приготовил,а не тому кто заказал.
И так по всей стране.Кто-то горбатится,а кто-то подаёт как своё.
И не говорите кто на что учился.Просто надо ценить тех,кто делает вас богатыми!


Рецензии