Далёкий сон
Хрущёвский дом и свет в моём окне,
Отцовский слышу в беспокойстве окрик,
Всё было это... Осенью во сне…
С гитарой видел мальчугана в кепке,
Сидел, бренчал на лавке под окном
Видал и дворника с метлой в черкеске,
Листву сметал он в чувствие смурном.
Себя увидел пацаном с рогаткой,
По окнам бил; шалил, гулял во сне,
А дальше всё останется загадкой,
Не помню... Помню «девочку» в окне...
Свидетельство о публикации №115010907219