Полька

Над  лесами  над  полями  над  зелеными  лугами
Ходит  ходит  вдоль  по  миру  танец  танец  хоровод
Посмотри  да  и  послушай  протерев  глаза  и  уши
Над  тобою  он  откроет  небосвод

   Что  за  танец  этот  полька
   Ах  как  пляшет  от  души
   Из  всех  танцев  танца  долька
   Ведь  все  танцы  хороши
   Попляши  ты  вместе  с  нами
   От  печали  и  невзгод
   И  весенними  лучами  твое  сердце  запоет

Там  за  островом  буяном  в  годы  славного  салтана
Где  путем  того  обмана  бочка  по  морю  плыла
А  когда  причалив  к  суше  протерев  от  влаги  уши
В  своем  сердце  танец  полечку  нашла


Рецензии