Я тратил на тебя свои чернила...
Мне утверждали: "Это всё впустую".
И, когда заживо душа моя загнила,
Я продолжал идти к тебе вслепую.
Я продолжал губить себя морально.
И сердце наизнанку выворачивал.
Я крыл вас матом. Молча. Невербально.
И на тебя всего себя растрачивал.
Я никогда не слушал тех советов,
Что так упорно мне втереть пытались.
Сказали, что не те приоритеты.
А я дерзил. Считал, что ошибались.
Я рушил небеса, к ногам бросая
Весь этот мир, что цвёл лета, столетья.
Я шел на смерть и, сам того не зная,
Считал себя счастливей всех на свете.
В моих глазах решив тебя унизить,
Ломились тщетно в запертые двери.
Всевышние хотели просто сблизить,
Устроив нам экзамен на доверие.
Я умирал и возрождался снова,
Едва из тьмы ты подавала руку.
Под тонкой мантией полночного покрова
Ты страстно прогоняла свою скуку.
Так продолжаться будет долго - неизвестно.
Меня хронически терзают недосыпы.
Но вам отвечу откровенно. Честно.
Да я плевал на все стереотипы!
Свидетельство о публикации №115010907188
Ангелика Давидян 25.01.2015 13:48 Заявить о нарушении