Свеча

Пусть злопыхатели, невежды,
Меня пронзают словом, сгоряча.
Но, не погаснет свет надежды,
Пока горит моя свеча!
Тот огонёк, душой воспетый,
Как талисман, на весь мой род!
И буду  я, тем пламенем согретый,
Смотреть с надеждою вперёд!
********


Рецензии