Письмо

Привет моя любовь!Тебе пишу.
Так хочется о многом рассказать
Я все по прежнему тобой дышу
Да и ночами я люблю мечтать

А я не знаю с кем ты, где ты
Кому ты согреваешь там постель
С кем делишь ты свои моменты
Кого любимой называешь ты теперь

Ты знаешь я все так же как и раньше
Работа,дом,учеба,быт.........одна!
И я не знаю как же жить мне дальше
Душа моя грустна и так пуста

Я не могу с другими находиться,их любить
Все может я не вижу в этом смысла
А чувства я решила схоронить
Они теперь в душе как крест с могилой

Хожу вся в черном или в чем удобно
И презираю штукатуренных я дур
Сейчас я выгляжу довольно так никчемно
Не вижу я не лиц и не фигур

Надеюсь иногда хоть вспоминаешь
Ту милую и глупую меня
Со мной проснуться ты наверное желаешь
Готовить завтрак и будить меня любя

А ты по прежнему все так же идеал
Мой личный милый дорогой любимый
Родной и мужественный и слегка наивный
Все время ты куда-то мчал, бежал

Довольно строчек,а то я расплачусь
А слезы в наше время ни к чему
Под плед свой теплый снова я упрячусь
И эти глупые стихи я разору


Рецензии