ты ничего не знаешь обо мне
Как близко в душу допускаю посторонних
Как ковыряются пришедшие извне
Как судят и как заживо хоронят
Как объясняются в любви и как хотят
Плюют в лицо и завтра забывают
Оценивают: дар? или талант?
И вечно спрашивают: в паре я/не в паре?
Я к людям выхожу как на расстрел
И если ты не знаешь ни черта
То как же ты посмел
Как ты посмел
Сказать себе что я опять НЕ ТА!!
Ш.)
Свидетельство о публикации №115010907171