Остаток ночи

Остаток ночи растворяется
На дне кофейного напитка.
И сон души уходит прочь
от чувств нахлынувших избытка.
Не спится мне на берегу остывшей ночи.
Снег пролетающий, задев крылом
оконный переплёт, рассвет пророчит.
Так тонок зыбкий переход от ночи к утру…
Бесшумно сыплется с небес снежок
рождественский хрустальной пудрой.
Еще весь мир спелёнатый лежит во власти сна.
Но неподвластных двое нас – я и луна.

09.01.15г.  05:55

Фото Авдеевой Татьяны


Рецензии