Осенняя зима зарисовка
Дорогой осенней идёт человек,
Вышел из пятницы шагом в субботу -
вошёл, улыбнулся, увидев свой снег…
Лёгкий и первый, снежинками вьётся,
Нежностью белой к лицу прикоснётся,
Непрошеным гостем за ворот нырнёт,
Шеей согревшись он тела коснётся
От зябкости нос человека шмыгнёт.
Листья уснули — лежат янтарями,
От осени гаммой блистают цветной,
Наледь, местами мигнув фонарями,
Приветами брызгает в след желтизной,
Первый снег падал на листья ложился
Белым пуховым платочком пушился,
Скрипел под ногами осенней зимой,
Чвакая лужами с листьями слился,
Следы человека шагали домой…
09.10.2014 – 13.10.2014.
Свидетельство о публикации №115010907167