в пыли вокзала
В пыли вокзала
На коленях
Тебе сосала
Среди ночи
Ты говорил
Сжимай сильнее
И я старалась
Очень - очень
Протяжно
Лаяли собаки
И крыл их матом
Пьяный сторож
А ты меня
Поставив раком
Башкой прикладывал
К забору
И тетя хрипло
Объявляла
Когда отходит
Поезд Nnый
А я стонала
Как импала:
Мы на природе!
Ох@енно!
Валялись части
Арматуры
Мочой воняло
Ощутимо
Какое счастье
Что я дура
Меня еб@ли
Я любила
Штаны сползли
Белела попа
Моталась
Курточка
как знамя
Меня несло
Несло галопом
По темным
Улочкам
Вокзальным
Летели волосы
И слюни
Стекали
Вниз По подбородку
А рядом работяги
Дули
В стаканах
Пластиковых
Водку
Пришла домой
Под душ шагнула
Что это было
Твою мать?!
Сказала: МОЙ
Сказала: ДУРА.
И рот прикрыв
Сказала: СПАТЬ
Ш.)
(с) Екатерина Шаброва
Свидетельство о публикации №115010907156