Гордость - это фрак!

Гордость – это фрак! Он иль есть, иль его нет!
Ты ведь горд за свою землю – значит есть фрак! Много лет!
Так носи, как наслажденье, гордость не любым даётся,
А лишь тем, кто рад Отчизну защищать, хоть и не клянётся.
Что есть клятва – обещанье. Но зачем фрак обещать?
Тем, кто любит обещать всем, фрак ведь может и отдать
За панюшку табака... Но горда душа, пока
Есть гордиться чем в Отчизне!
Гордость – фрак для гордой жизни!


Рецензии